Páginas

Postagens populares da semana

terça-feira, 27 de março de 2012


Categoria: Bolos
Subcategoria: Bolo Doce

Ingredientes

4 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de açúcar

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado (100g)
1 colher rasa de margarina
Chantilly para cobertura

Modo de Preparo

Ligue o forno para aquecê-lo.
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas uma a uma (sem desligar a batedeira), bata até ficar um creme claro.
Ainda com a batedeira ligada adicionendo o açúcar aos poucos, e continue batendo até formar um creme claro.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo devagar para incorporar a farinha ao creme.
Mexa com uma colher.
Despeje a massa numa forma retangular untada e esfarinhada.
A massa deve ficar com mais ou menos 1 dedo de altura.
Leve para assar em forno pré-aquecido durante uns 15 minutos.

Recheio:

Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e o coco, leve ao fogo baixo e misture sempre até o fundo da panela começar a aparecer.
Desenforme a massa (morna), distribua o recheio e enrole com o auxílio de um pano de prato limpo
Decore com o chantilly.

Rendimento

12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário