Páginas

Postagens populares da semana

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Creme de Café

Categoria: Bebidas
Subcategoria: Batidas
Receita de: Creme de Café

Ingredientes

  • 1 embalagem de 500g de coco ralado

  • 1 xicara de leite quente

  • 250g de creme chantilly

  • 3 colheres de sopa de açucar refinado

  • 2 colheres rasas de sopa de café solúvel

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

  • café em grão para enfeitar.

  • Modo de Preparo

    Coloque o coco ralado no leite quente, acrescente o açucar, o café, uma colher de sopa de cacau e bata bem na batedeira.
    Espere esfriar e misture delicadamente a metade do creme chantilly, distribea em taças individuais e coloque na geladeira.
    No momento de servir, coloque o restante do creme chantilly por cima, polvilhe com o cacau em pó e decore com os grãos de café. 

    Rendimento

    4 porções

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário